choys
choys
  • 发布:2014-10-13 13:19
  • 更新:2015-09-30 17:56
  • 阅读:2870

可拖动选项卡,如何默认显示第二项?

分类:MUI

可拖动的选项卡(例子中的examples/tab-with-viewpagerindicator.html),如何默认显示第二项?

是否有可用的javascript接口可以调用?

2014-10-13 13:19 负责人:无 分享
已邀请:
zmz8588

zmz8588

var gallery = mui('.mui-slider');
gallery.slider().gotoItem(0);

  • 1***@qq.com

    我为什么加了这个方法也不对呢?方便告我一下为什么吗?数据是动态添加的


    2017-06-15 11:58

zmz8588

zmz8588

var gallery = mui('.mui-slider');
gallery.slider().gotoItem(1);

说你妹

说你妹

我也遇到这个问题,折腾了2天了,不知道如何解决

gojaja

gojaja

设置mui-active

  • 烟雨江南

    把页面中class=“mui-active”中的mui-active剪切到第二个即可。思路就是,想让哪个默认,就在该处给一个mui-active类,不知道这样说你明白没有,若不明白,给我留言,我写详细的例子给你。


    2015-04-01 17:31

  • 说你妹

    非常感谢,这个问题我已经解决了,你的这个解决方案只能针对静态页面,我是通过js操作的


    2015-04-10 17:40

  • g***@yusys.com.cn

    回复 说你妹:这个问题 咋解决的 能把js贴出来吗


    2019-03-07 17:07

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复