5***@qq.com
5***@qq.com
  • 发布:2018-10-10 14:15
  • 更新:2019-12-02 18:18
  • 阅读:10069

如何动态隐藏tabBar

分类:uni-app

微信小程序可以使用:wx.hideTabBar();
不知道uniapp 如何动态隐藏tabBar?? 我不想跳转到一个新页面来隐藏....

2018-10-10 14:15 负责人:无 分享
已邀请:
日月月

日月月

uni.hideTabBar() 可以生效。但是不知道会不会带来其他的问题。

  • 5***@qq.com (作者)

    我测试了,uni.hideTabBar() 还是只针对微信小程序有效,app无效。

    2018-10-17 15:50

1***@qq.com

1***@qq.com

plus.webview.currentWebview().getSubNViews()[0].hide();
查了半天的5+API,发现这个可以隐藏原生的tabbar

但是有个问题,tabbar虽然隐藏了,窗口的高度还是少了一块....
找了半天也没有找到方法
plus.webview.currentWebview().setStyle({ height: '100%' });

用这个虽然可以控制窗口的高度,但是100%依然少了一块,这个高度值可以是px,通过5+api计算的高度也跟它不能匹配....

只能等官方提供uni.hideTabBar() 的功能了

  • 5***@qq.com (作者)

    好的,谢谢!

    2018-10-17 16:31

l***@163.com

l***@163.com

欢迎大家参与投票

https://dev.dcloud.net.cn/wish/

链接最后一个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复