7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-10-11 16:06
  • 更新:2018-10-12 09:34
  • 阅读:1273

wap2app iOS 剪贴板不能使用

分类:HBuilderX

function getClipbordText() {  

            if(!window.plus) return;  

            if(mui.os.android) {  

                var Context = plus.android.importClass("android.content.Context");  

                var main = plus.android.runtimeMainActivity();  

                var clip = main.getSystemService(Context.CLIPBOARD_SERVICE);  

                return plus.android.invoke(clip, "getText");  

            } else {  

                var UIPasteboard = plus.ios.importClass("UIPasteboard");  

                var generalPasteboard = UIPasteboard.generalPasteboard();  

                // 设置/获取文本内容:  

                generalPasteboard.setValueforPasteboardType("testValue", "public.utf8-plain-text");  

                var _val = generalPasteboard.valueForPasteboardType("public.utf8-plain-text");  

                //TODO 应用在后台的时候获取剪切版数据被系统限制了,只有在app内才能访问接口  

                //var _val=generalPasteboard.plusCallMethod({valueForPasteboardType:"public.utf8-plain-text"});  

                console.log("ios复制返回的数据是:",_val);  

                return _val || '';  

            }  

        }

wap2app iOS 模式下var UIPasteboard = plus.ios.importClass("UIPasteboard"); UIPasteboard获取为null,Android没有问题

2018-10-11 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

代码在哪里运行的?网络地址的 HTML 是没有 Native.js 环境的。

7***@qq.com

7***@qq.com (作者)

wap2app只打了个首页地址,代码实在服务器上,这样是不可以的么,但是Android是可以的

回梦無痕

回梦無痕 - 暂停服务

远程页面上,有写NJS是没法运行的,ios的复制到剪贴板就是其中一个。

需要本地和远程页面结合实现这个复制的功能,把要复制的内容传递到本地页进行复制再返回结果。

  • 5***@qq.com

    请问这个要怎么实现?

    2018-10-26 00:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复