AJXMJC
AJXMJC
  • 发布:2018-10-12 14:14
  • 更新:2022-03-21 18:23
  • 阅读:4128

uniapp 地图上面的圆 circles 无法删除修改更新

分类:uni-app
<map id="map" :latitude="latitude" :longitude="longitude" :circles="circles"></map>  

    export default {  
        data() {  
            return {  
                circles: [{  
                    latitude: xxx,  
                    longitude: xxx,  
                    radius: 300,  
                    strokeWidth: 1,  
                    color: "#428BCA88",  
                    fillColor: "#B6E1F248",  
                }],  
        }

circles 创建后 在app中 this.circles.splice(0,1)、this.circles=[]、this.circles[0]={xxx}、this.circles[0].latitude=xxxx 完全没有任何反应。
this.circles.push 可以添加,但是我要更新或者删除一个已经创建的circles园应该什么写?

2018-10-12 14:14 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

上传个完整的demo,方便测试一下。

  • AJXMJC (作者)

    已经上传

    2018-10-12 17:31

  • Trust

    回复 AJXMJC:确认bug

    2018-10-12 18:25

ancientry

ancientry

可以更新呀,success: function (res) {
console.log('当前位置的经度:' + res.longitude);
console.log('当前位置的纬度:' + res.latitude);

                // this.longitude = res.longitude;  
                // this.latitude = res.latitude;  
                // _self.longitude1=res.longitude;  
                // _self.latitude1=res.latitude;  
                // console.log(_self.covers[0])  
                console.log(_self.circles[0].latitude)  
                // 圆圈重新赋值  
                _self.circles[0].latitude=res.latitude;  
                _self.circles[0].longitude=res.longitude;  
                // 覆盖ico重新赋值  
                _self.covers[0].latitude=res.latitude;  
                _self.covers[0].longitude=res.longitude;  

                setTimeout(function(){  
                    _self.longitude=res.longitude;  
                    _self.latitude=res.latitude;  
                    // _self.circles[0].latitude;  
                    // _self.circles[0].longitude  
                },1000)  
            },  
        });  
StarSky

StarSky - 前端工程师

nvue上请使用push.aplay

PandaMaker

PandaMaker

在真机打开的时候,生成的圆没有以当前位置为圆心花园,这是什么bug

重庆柔然科技

重庆柔然科技 - 短头发

可以更新,完美使用中...

zhaoyaqing

zhaoyaqing

可以实现删除了吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

解决了吗?我也遇到这个问题了。vue+抽屉+地图 = 黑色不显示;nvue+抽屉+地图,无法动态更新圆circle

  • 1***@qq.com

    考虑抽屉的情景。非抽屉下,vue\nvue都是正常的

    2022-03-21 18:25

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复