9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-10-12 16:44
  • 更新:2020-05-27 10:50
  • 阅读:3791

HBuilderX 创建 uni-app 模板项目,提示下载失败

分类:uni-app
2018-10-12 16:44 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 点击菜单 【帮助】【查看运行日志】,从日志里面,找到模板下载的url
  2. 把这个地址拷贝到浏览器,访问下
  3. 如果浏览器出现错误页面,把https换成http
  4. 将下载下来的zip包,解压,拖入HBuilderX即可。

说明:出现此问题的原因大多是网络造成的,即访问腾讯云cdn出现错误。

使用腾讯云华佗工具拨测下:
https://ping.huatuo.qq.com/update.dcloud.net.cn

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

您用的哪个版本?建议你升级到最新版

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

这个就是最新版本了吧

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

将 \HBuilderX\plugins\templates\project\config.json 文件截图一下

9***@qq.com

9***@qq.com (作者)

。。。

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

鼠标右键,使用管理员权限运行一下即可

风云杭州

风云杭州

我也遇到这个问题,是最新版本

  • DCloud_HB_WDL

    有可能是网络或腾讯云服务器的问题,建议更换个网络试试。

    2020-05-25 10:30

5***@qq.com

5***@qq.com

我的一直是这种,所有uniapp模板都这样的。

风云杭州

风云杭州

我以前可以下载,现在也是不能,每个模版都不能

1***@qq.com

1***@qq.com

我前天还可以下载,今天就不行了

allenyl

allenyl

我也下不下来呀!!!咋回事儿,就更新了个版本。

风云杭州

风云杭州

我也是最新版本,然后下不了了

CK黄

CK黄

Mac 最新版本HBuilder X 2.7.5 所有模板下载都失败

5***@qq.com

5***@qq.com

下载失败的事情,有没有官方出来解释下呀?

  • 9***@qq.com

    云打包页面空白的问题都没人出来解释下,对这平台太失望了

    2020-05-27 09:43

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复