工藤驼一
工藤驼一
  • 发布:2018-10-12 20:24
  • 更新:2019-01-22 17:13
  • 阅读:2972

uni-app 打包一直报maps模块缺失

分类:uni-app

看看吧,搞了2小时了,一直打包,官方也没人回,关键发布时刻,我的天

2018-10-12 20:24 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

最新版将内置地图,从 JS 版调整为原生地图后,使用 Map 相关的组件,需要先前往高德开放平台申请属于自己应用的 key 等信息。

  • App 模块权限配置,勾选 Maps。
  • App SDK 配置,勾选高德地图,填写高德开放平台申请的 key。
  • 工藤驼一 (作者)

    安全码SHA1安全码用HX提供的后期有没有什么问题,还是尽量自己搞一个吗?

    2018-10-15 09:45

  • DCloud_App_Array

    推荐使用自己生成的证书提交打包,提交到应用市场后再更好证书会比较麻烦,可能需要先下架,再重新上架(不同应用市场的操作流程不一样)。

    2018-10-15 15:22

2***@qq.com

2***@qq.com

请问楼主该问题解决了吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复