江文奇
江文奇
  • 发布:2015-06-02 16:04
  • 更新:2018-06-11 14:15
  • 阅读:7398

请问个推 如何设置绑定别名的功能

分类:5+ SDK
2015-06-02 16:04 负责人:无 分享
已邀请:
小闹

小闹

个推的绑定别名,应该是在服务器端实现的吧,个推应该提供了相应的API,你可以在个推的网站找找,我没有用到,没有进行深入研究

江文奇

江文奇 (作者)

我用过, 不是服务端实现的,,我有现成的一套,原生APP+ 后台服务端。 客户端APP,会调用 个推的API,绑定当前手机的CID 和别名。 目前h5 没有实现,我反编译了h5的 apk,发现里面集成的个推的版本太低,,没有这个方法,,所以无法实现。 我想将原生的,转成H5去做 ,现在遇到了这个问题,,所以才提问的。如果不用H5,我目前的APP完全可以实现

getui_johny

getui_johny - 个推技术支持

这个要先确认一下HB这边集成的个推SDK是否有这个绑定别名的功能,如果是太老的版本是没有这个功能 的。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

  • getui_johny

    我是直接在你发的链接里进行上传就可以了吗?GitHub这个东东之前没有弄过。

    2015-06-17 11:50

  • new

    个推到底有没有集成别名的功能啊》?

    2015-07-14 16:54

  • cyrus

    hbuilder是否有设置个推中的别名的接口,或者是说只能通过cid进行推送

    2016-01-20 22:31

  • ywg369

    只能通过程序后台来绑定别名了吧,然后程序后台来处理指定用户的通知发送了

    2016-05-04 17:44

FullStack

FullStack - 【插件开发】【专治疑难杂症】【ios上架、马甲包、白包、过审、已成功上架过几百个】【多款插件已上架:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=22130】【非诚勿扰】QQ:543610866

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复