Hb_er
Hb_er
  • 发布:2018-10-15 19:34
  • 更新:2021-04-11 21:41
  • 阅读:4852

各位大大,请问占满屏幕高度的upx是多少呢?宽度是750upx,高度没找到。

分类:uni-app

看着uniapp蛮新奇的,一直想尝试下 ,最近项目不紧,决定试下克隆公司项目。

遇到个问题,项目是首页是刚好占满一页,不允许向下滑动,文档貌似只翻到750upx 是 整个宽度。高度是多少没有值,, 想求知这个值多少,好做纵向适配,或者有其它方案吗?先谢谢各位大大~~

2018-10-15 19:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

uni-app 仅定义了基准宽度(实际上,也只能定义基准宽度),高度未定义。

你的需求,有两个方案:

1、(推荐)通过百分比实现,全屏高度为100%
2、通过JS API获得屏幕高度,然后动态计算组件高度

  • Hb_er (作者)

    收到,非常感谢~~~

    2018-10-16 09:20

  • 3***@qq.com

    给谁100%高度。。。

    2018-11-30 18:31

鳌科

鳌科 - 博富电子

height: calc(100vh - var(--window-bottom) - var(--window-top));

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复