ChartWay
ChartWay
  • 发布:2018-10-15 22:07
  • 更新:2020-07-20 18:50
  • 阅读:8269

uniapp能使用别的字体吗

分类:uni-app

我在页面中有些地方需要使用楷体,但是直接写楷体是没有效果的,那我要怎么做才能使用楷体呢?

2018-10-15 22:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

css内引入一个字体文件,需要是网络地址。具体css怎么写自己学习一下。

  • ChartWay (作者)

    好的,我试试,谢谢!


    2018-10-16 16:20

  • ChartWay (作者)

    网络地址这个比较坑,一般字体文件比较大,如果都使用网络字体,那这个渲染速度就是极慢极慢的。。


    2018-10-19 14:17

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 ChartWay:base64试试


    2018-10-19 14:31

  • Laic

    回复 DCloud_UNI_GSQ:你好, 字体跨域怎么解决?


    2018-12-21 13:21

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 Laic:css里加载


    2018-12-21 15:00

  • Laic

    回复 DCloud_UNI_GSQ:解决了 感谢,但是渲染是真的慢


    2018-12-21 15:50

5***@qq.com

5***@qq.com

你好,具体怎么引入别的字体,方便仔细说一下吗?

1***@qq.com

1***@qq.com

将字体文件进行base64编码,在css引入也可以的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复