g***@sina.com
g***@sina.com
  • 发布:2018-10-16 14:12
  • 更新:2019-10-14 16:49
  • 阅读:1858

你好,手机连不上mqtt

分类:uni-app

你好,手机连不上mqtt,有时间能帮我解决下吗?

2018-10-16 14:12 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

Trust

Trust - 少说废话

已修复请更新。

g***@sina.com

g***@sina.com (作者)

你好,我引入的是mqtt.js文件的,在小程序上是可以运行的,在手机app上就连接不了

g***@sina.com

g***@sina.com (作者)

小程序上没有 mqtt小程序版的SDK,这个只是js文件

Trust

Trust - 少说废话

请补充一下所使用的 JS 文件的未压缩版,方便这边测试确认下问题,感谢配合。

g***@sina.com

g***@sina.com (作者)

小程序mqtt

g***@sina.com

g***@sina.com (作者)

你好,在手机基座上mqtt可以连接,但打包成app,在手机上就连接不成功

  • 3***@qq.com

    你好,工具已经修复这个功能了,我用你的dome可以连接了,但是我的mqtt服务器用你方式还是连不上,用小程序的可以连上,我是用nginx代理映射的,不知道是哪里配置是不是有问题,

    2018-11-02 11:57

g***@sina.com

g***@sina.com (作者)

你好,有端口的话要写端口的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复