黑桃Q
黑桃Q
  • 发布:2018-10-16 15:12
  • 更新:2022-03-16 17:43
  • 阅读:29303

uni-app能否支持第三方原生SDK调用?

分类:uni-app

我们的需求是集成第三方的原生IM和支付。

2018-10-16 15:12 负责人:DCloud_App_Array 分享
已邀请:
海蛙行者

海蛙行者

确实,搞了几天都没搞明白; 这明显是要安卓原生的和前端都懂的人才能搞出来;要是会原生还要用你uni-app干嘛; 官方的文档质量说实话也着实差强人意! 倒是告诉我哪里放.jar或.aar文件啊 气死人

Trust

Trust - 少说废话

  • 黑桃Q (作者)

    没明白,我们的需求是uni-app界面和原生界面有交互,可以实现吗?

    2018-10-16 17:57

  • Trust

    回复 黑桃Q:这个是 SDK,需要在自己的原生项目里面集成。文章里面有相关的文档。

    2018-10-16 18:03

m***@126.com

m***@126.com

那如何交互呢?

  • m***@126.com

    这篇文档好像是把uniapp集成进Android里启动

    2018-11-25 12:52

  • wenju

    https://www.jianshu.com/p/e152c1ae0f4a

    2020-03-13 10:37

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

整了几天了,也没明白怎么交互。。以前的示例还是mui的。

  • l***@163.com

    老哥你搞懂了吗..我看了半天也没弄明白怎么导入jar的

    2018-12-11 14:15

爱吃鱼的靖哥哥

爱吃鱼的靖哥哥 - 行走在全栈路上的码农

这个意思是不是就是要把uniapp生成的www里的内容拿出来放到Androidstudio的项目里,然后相当于是开发那个安卓项目,在里面去集成其他的sdk。这就要求开发者还需要有一定的安卓开发知识,上传云服务器打包应该也是一样的原理,只是他内置了一些第三方的sdk

  • 以何为家

    在Androidstudio中集成了其他sdk,关键页面是用uniapp写的,生成的www,放进去了,页面里的具体功能该怎么用呢?

    2021-05-20 16:50

q***@163.com

q***@163.com - 后东方

官方也没有个更详细的流程 ,拿着代码不知道要怎么继续然后插件市场一堆付费的插件就让你买

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    趁还没有深入,放弃uniapp吧

    2020-06-24 10:30

  • DCMarvel

    感觉UNIAPP目前就是全力迎合各种小程序,APP只是附送的.想要做APP趁早还是用原生,否则大部分问题就是让你去买插件

    2020-09-21 10:26

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 DCMarvel: 是的,感觉uniapp还是侧重云侧

    2020-09-21 12:36

  • DCMarvel

    回复 爱吃鱼的靖哥哥: 要是我我也侧重云,又能保住用户减少开发,还能绑住用户,绑住用户,绑住用户

    2020-09-21 12:52

  • 爱吃鱼的靖哥哥

    回复 DCMarvel: 是啊,人家也是为了赚钱

    2020-09-22 08:34

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

请问下能集成第三方的sdk吗?有没有什么文档或资料?

  • 不老刘

    第三方应用的原生SDK,很难集成吧~

    2021-12-27 15:15

2***@qq.com

2***@qq.com - 正在bug坑里的程序狗

有解决办法吗?

2***@qq.com

2***@qq.com

同求,是不是无法使用原生安卓

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复