s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2018-10-16 16:06
  • 更新:2019-11-30 16:31
  • 阅读:1379

mui ios离线打包 微信分享显示的APP信息为什么是Hello H5?

分类:MUI

我安卓是在线打包的,微信分享出去的是自己的APP信息。这应该证明我的manifest.json配置没有问题吧。


但为什么我用xcode 离线打包ios端时,分享出去的还是默认的Hello H5 的 app 信息呢?

2018-10-16 16:06 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

manifest.json中配置的第三方SDK相关参数是需要设置到原生环境中的,在线打包正常是云端打包机自动配置好了原生工程,如果是离线打包需要根据5+SDK文档配置原生打包环境。
显示HelloH5是因为5+ SDK示例工程默认设置的是HelloH5的配置信息。

具体微信配置参考:
http://ask.dcloud.net.cn/article/170

  • s***@163.com (作者)

    大神,谢谢,行了!弄半天没弄好,找了很久也没有找到相应的说明!希望你们能就ios离线打包的各种配置出一篇文章,就算是issue的链接集合也行。ios 离线打包的坑太多了,希望有一个地方可以汇总一下。

    2018-10-17 09:48

lkcd

lkcd

楼主,请教 plus.share.getServices获取对象为空怎么回事???

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复