9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-10-17 09:45
  • 更新:2018-10-17 10:19
  • 阅读:1060

【报Bug】Hbuilder云打包apk后,android的plus地图的resize方法存在bug

分类:HBuilder

详细问题描述
[内容]
Hbuilder云打包apk后,原生地图的resize方法存在bug,执行map.resize方法后,地图变成全屏,当前页面元素都被遮挡。

重现步骤
[步骤]
用最新Hbuilder( 9.1.25.201810101806)新建Hello H5+项目
在maps_map.html页面将原先的
function resetMap() {
//map.centerAndZoom(pcenter,12);
map.reset();
}
改成:
function resetMap() {
//map.centerAndZoom(pcenter,12);
map.resize();
}
配置SDK,打包
下载apk安装后,打开地图页面,点击应用内置地图,此时是有标题栏的,点击重置按钮(执行了 map.resize()方法,但是地图容器元素大小无改动),地图变成全屏,标题栏被遮挡。
[期望]
修复该bug

[HBuilder 9.1.25.201810101806]

App运行环境说明
[Android版本号] 6.0.1

附件

2018-10-17 09:45 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

下载最新的 HBuilderX 打包试试,如果依旧有问题,把有问题的 APK 上传下。

  • 9***@qq.com (作者)

    HBuilderX打包没有该问题,目前是Hbuilder打包机器不再维护了吗?以后都需要用HBuilderX打包吗

    2018-10-17 14:30

  • Trust

    回复 9***@qq.com:维护,但是只修复一些重大问题,用 HBuilderX 吧。

    2018-10-17 14:32

  • 9***@qq.com (作者)

    HBuilderX打ios包经常提示网络异常,同一时间用Hbuilder就没问题,HBuilderX打包效果比Hbuilder差好多,这个能优化一下吗

    2018-10-18 11:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复