eachann
eachann
  • 发布:2018-10-18 17:40
  • 更新:2018-10-19 12:57
  • 阅读:1824

HBuilderX 代码助手卡卡卡卡卡卡卡

分类:HBuilderX

使用语言 mpvue

重现步骤

!视频重现
https://v.youku.com/v_show/id_XMzg3MzEzMjQ1Ng==.html

版本号 1.0.1.20181012

日志在附件里面

联系方式
bye1997@qq.com

其他问题反馈
http://ask.dcloud.net.cn/question/58267

2018-10-18 17:40 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

辛苦录视频了。需要你那个出问题的vue文件,方便我们重现。这个应该是特定文件写法造成的。

  • eachann (作者)

    在楼下的附件里面,但是我好像发现是什么引起的了

    我把"文档结构图"隐藏之后就没卡过了

    2018-10-19 09:24

eachann

eachann (作者) - 没什么想说的, 就祝我牛逼吧

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

DCloud_HB_WKP

DCloud_HB_WKP

你试下把 C:\Users\【系统用户名】\AppData\Roaming\HBuilder X\indexdb\这个目录下的文件全部清掉,然后重启HBuilderX,再试下大纲看还卡不卡

  • eachann (作者)

    正在测试, 反馈个新问题 HBX 字体渲染明显差了些 在一些环境下 vscode也是黑色 但是字体不会刺眼 但是hbx就会 是主题的问题还是?

    2018-10-22 10:21

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复