9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2018-10-19 09:26
  • 更新:2020-01-07 10:35
  • 阅读:3939

HbuilderX 云打包(ios),经常提示网络连接失败,android无此现象

分类:HBuilderX

HbuilderX打ios包,经常提示网络连接失败(重复很多次都这样),但是打android包未发生此问题,并且同一时间用Hbuilder打包能正常打,请求解决方案

2018-10-19 09:26 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 检查下,项目目录下,是否存在比较大的文件
  2. 检查下网络,是否开启了全局代理
  3. 换个网络试试
  4. 重启,多试几次...
可乐要加冰

可乐要加冰 - 可乐要加冰

问题已解决。是因为网络问题。我用的wifi就会打包很慢而且出问题。大家用4G网络,或者直接用网线就可以了

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了么 我也出现这种情况了

smith_ll

smith_ll

我这里也出现了这种情况,请问解决了吗

可乐要加冰

可乐要加冰 - 可乐要加冰

为什么所有问题几乎都没有人解决呢,这个社区真的令人堪忧!

MoonKai

MoonKai

我也碰到这个问题了,到底咋解决呢

1***@qq.com

1***@qq.com

重启了没啥用

  • 紫仓

    我现在也是这个问题

    2020-01-07 10:24

  • 1***@qq.com

    回复 紫仓:现在你也不行吗,我之前也出现过,过会就好了,现在重启都不行

    2020-01-07 10:26

  • 1***@qq.com

    回复 紫仓: 你查看打包信息,能看吗,我查看不到打包信息

    2020-01-07 10:27

9***@qq.com

9***@qq.com - 掌柜儿软件

现在打不了包

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复