z***@126.com
z***@126.com
  • 发布:2018-10-24 21:30
  • 更新:2019-12-12 14:28
  • 阅读:4508

uni.chooseLocation相关问题

分类:uni-app

高德地图配置完之后,调uni.chooseLocation安卓没问题了显示正常,但是ios地图部分不显示,可以显示搜索栏,也可以搜索到附近的一些地名,就是地图部分不显示,能给点思路找问题么?

uni.openLocation 是可以正常打开地图的,就uni.chooseLocation在苹果手机上 地图不显示。

2018-10-24 21:30 负责人:无 分享
已邀请:
z***@126.com

z***@126.com (作者)

出现问题手机型号: 苹果手机 ios 11.4.1
出现问题api: uni.chooseLocation
HBuilderX最新版本
安卓手机是没问题的。 苹果手机也有部分第一次可以打开地图,另外一部分手机出现下图的情况。(官方例子也是没问题,我这里项目有问题,搜索是可以的,就是中间的地图不出来)

Trust

Trust - 少说废话

请补充一下信息:

  • 问题截图或视频
  • 测试所使用的设备信息
  • HBuilderX 的版本信息

确认bug,下版本修复。

  • z***@126.com (作者)

    http://ask.dcloud.net.cn/question/60607 添加了麻烦看下

    2018-10-25 10:53

  • Trust

    回复 z***@126.com:真机运行是否也存在同样的问题?是不是使用了 v-show,请上传下示例代码的附件。

    2018-10-25 11:32

  • z***@126.com (作者)

    是真机问题,只在ios上出现,安卓没有问题,没有使用v-show

    2018-10-25 14:48

  • z***@126.com (作者)

    回复 Trust:我在下面补充了代码

    2018-10-25 14:58

  • z***@126.com (作者)

    回复 Trust: 下面又补充了个录屏,安卓是可以的,ios不行

    2018-10-25 17:13

  • z***@126.com (作者)

    回复 Trust: uni.chooseLocation 苹果上还是不行,在模拟器上试了下有报错,

    [ERROR] : ReferenceError: Can't find variable: nanfile name:uniappchooselocation.htmlline no:1

    [ERROR] :
    uniappchooselocation.html:1:463

    麻烦给个思路 能正常使用 谢谢!

    2018-11-05 11:02

  • Trust

    回复 z***@126.com:下版本修复此问题

    2018-11-05 11:30

  • z***@126.com (作者)

    回复 Trust:好的 谢谢

    2018-11-05 13:46

  • z***@126.com (作者)

    回复 Trust:还有个ios本地图片不显示的问题,能关注下吗 提了bug 60975

    2018-11-05 13:51

z***@126.com

z***@126.com (作者)

补充的项目中的代码,找uni.chooseLocation的位置,辛苦!~
附件中是pages.json文件和出现问题的页面,vue文件的名称为在项目中的位置
真机上 只有ios有问题,安卓没问题

z***@126.com

z***@126.com (作者)

苹果手机的录屏

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

未重现该问题,请提供完整的ipa包

  • z***@126.com (作者)

    https://service.dcloud.net.cn/build/download/34bcacf0-d832-11e8-a485-e711f7b419a9

    2018-10-25 17:25

  • z***@126.com (作者)

    上面就是我们的ipa包

    2018-10-25 17:25

  • z***@126.com (作者)

    https://service.dcloud.net.cn/build/download/34bcacf0-d832-11e8-a485-e711f7b419a9

    越狱包

    2018-10-25 17:27

  • DCloud_IOS_XTY

    进去之后白屏会提示升级

    2018-10-25 18:19

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:不用管 取消就好

    2018-10-25 18:28

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:您那里显示正常吗?

    2018-10-25 18:29

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 首页 往下看 有 我有场地要推荐 =》 立即推荐 =》 然后点 场地位置

    2018-10-25 18:30

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 首页 往下看 有 我有场地要推荐 =》 立即推荐 =》 然后点 场地位置

    2018-10-25 18:30

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:您那里可以复现出这个问题吗?

    2018-10-25 19:05

  • DCloud_IOS_XTY

    进去之后首页白屏

    2018-10-25 19:06

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 那我把我们项目精简版的源码放到下面吧,您试试,高德地图的key 劳驾换一下

    2018-10-25 19:59

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: 用我提供的项目 打开地图正常吗?

    2018-10-26 10:33

  • z***@126.com (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY: uni.openLocation 可以显示地图,所以应该不是配置问题,就是 uni.chooseLocation 地图不显示

    2018-10-26 18:25

z***@126.com

z***@126.com (作者)

项目代码都删掉了,

  1. 首页只剩一个按钮,点击按钮,
  2. 到下个页面 点击 场地位置

iphone手机显示异常

m***@qq.com

m***@qq.com - 80后iT老玩童

请问,是在哪里版本里修复的呢?
我这里下载了官方的例子(iOS版本),仍然是有问题的

不是很稳定,10次有3次不能正确定位;都是定位在削河北保定市

2***@qq.com

2***@qq.com

请问下解决了吗?我也遇到了uni.chooseLocation搜索栏搜索位置,只能出现附近位置

y***@126.com

y***@126.com

请问解决了码?我现在出现了苹果手机app里调用会闪退 苹果6s手机 百度地图 10.3.3 的系统 hx最新的版本

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复