sharper
sharper
  • 发布:2018-10-29 11:05
  • 更新:2021-01-14 10:53
  • 阅读:15593

uni-app tabBar自定义样式

分类:uni-app

uni-app 中的 tabBar 可以通过pages.json配置,请问有没有办法修改或者自定义其样式呢?
比如我想将中间的一个ICON样式做改动:

  1. 设置为圆形有Border
  2. 比其他的ICON要大一倍

找遍了文档和问答,没有找到结果,盼官方或大牛回复,谢谢!

2018-10-29 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

方式很多

  1. 可以前端自定义tabbar
    https://ask.dcloud.net.cn/article/34946
  2. 可以使用plus.nativeObj.view给原生tab画内容
  3. 可以用nvue
  4. 插件市场有别人做好的现成的模板
  • sharper (作者)

    非常感谢,我们研究一下


    2018-10-29 14:50

  • SeanChi

    前端自定义的那个为什么在真机上出不来,只在微信调试工具里显示


    2018-10-30 16:36

  • DCloud_heavensoft

    回复 SeanChi: 不会的,仔细查下,或者把unpackage目录里的编译缓存清掉


    2018-10-30 20:50

1***@163.com

1***@163.com - 我很好

unitabbar 这个样式怎么能修改呢,在css中是覆盖不掉的。

x***@126.com

x***@126.com - web前端开发 Q:282310962

Andy_007

Andy_007

uni.setTabBarStyle()了解一下

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复