shenxianyan
shenxianyan
  • 发布:2018-10-29 21:15
  • 更新:2020-02-15 18:57
  • 阅读:1552

nvue不能用websocket 吗

分类:nvue

nvue不能用websocket 吗

2018-10-29 21:15 负责人:无 分享
已邀请:
shenxianyan

shenxianyan (作者) - weex先发

请问直接使用weex里面的模块吗,官方说android需要自己集成进去,怎么集成呢?还想问下nvue能用plus对象吗。

  • DCloud_heavensoft

    weex内置模块可以直接用,三方模块,需要自己原生集成。nvue不是直接用plus对象,但可以通过postmessage调用webview里的5+能力。

    2018-10-30 02:22

  • DCloud_heavensoft

    websocket是weex的内置模块

    2018-10-30 02:23

  • shenxianyan (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:大佬,可以给个技术文档或资料嘛,有关postmessage的。谢谢。

    2018-10-30 10:53

  • shenxianyan (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:我们公司之前用uniapp实现了的websocket 社交,改用weex,但是websocket用不了,查了资料,说android要自己集成。怎么办呢。

    2018-10-30 10:54

  • DCloud_heavensoft

    @269534146@qq.com:哦,weex内置websocket确实有问题。http://uniapp.dcloud.io/use-weex 这里有webview通信方法,如果看不到可能是缓存,强刷下

    2018-10-30 20:45

  • shenxianyan (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:多谢大佬,强制刷新才看到!

    2018-10-30 22:18

  • shenxianyan (作者)

    回复 DCloud_heavensoft:请问一下,可以在APP.vue页面传给nvue数据吗。

    2018-10-30 22:45

  • DCloud_heavensoft

    app.vue不行。只能是pages里的vue文件

    2018-10-30 23:23

  • DCloud_heavensoft

    后来已经更新了引擎,已经支持了内置的weex的websocket插件

    2019-01-18 19:38

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

更新,nvue和vue的js api是一样的,因为他们使用的是同一个jscore,nvue只是渲染层不同而已。使用uni标准的socket api即可

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复