l_xiaoqin
l_xiaoqin
  • 发布:2018-10-30 15:20
  • 更新:2019-08-08 19:55
  • 阅读:3865

map @markertap @callouttap 点击没有任何反应

分类:uni-app
map

需求:要在地图上不同标注点显示设备数量,点击标注点要列出设备明细
问题1:点击标注点没有任何反应
问题2:callout 的content是文本,不支持标签和样式,不能自定义气泡框

以下是hello中map加事件的源码
<template>
<view>
<page-head :title="title"></page-head>
<view class="page-body">
<view class="page-section page-section-gap">
<map :latitude="latitude" :longitude="longitude" :markers="covers" @markertap="mktap">
</map>
</view>
</view>
</view>
</template>
<script>
import pageHead from '../../../components/page-head.vue'

export default {  
    data() {  
        return {  
            title: 'map',  
            latitude: 39.909,  
            longitude: 116.39742,  
            covers: [{  
                latitude: 39.909,  
                longitude: 116.39742,  
                iconPath: '../../../static/location.png',  
                width: 75,  
                height: 75,  
                label: {  
                    content: '设备数:10',  
                    color: '#fff',  
                    fontSize: 12,  
                    bgColor: '#02A3FE',  
                    padding: 2,  
                    borderRadius: 5,  
                    textAlign: 'center'  
                }  
            }, {  
                latitude: 39.90,  
                longitude: 116.39,  
                iconPath: '../../../static/location.png'  
            }]  
        }  
    },  
    methods: {  
        mktap(){  
            console.log('mktap');  
        }  
    },  
    components: {  
        pageHead  
    }  
}  

</script>
<style>
map {
width: 100%;
height: 600px;
}
</style>

2018-10-30 15:20 负责人:无 分享
已邀请:
l_xiaoqin

l_xiaoqin (作者)

已解决,marker中必须绑定ID才会触发该事件,
问题二,如何自定义气泡窗口样式?

  • qiki08

    marker绑定id后@markertap事件有效,但是@callouttap事件还是无效,请问有解决办法吗?

    2019-06-14 17:43

  • CharkLeo

    回复 qiki08: 请问解决了吗?我这也有这问题,你怎么解决的

    2019-11-18 17:30

qiki08

qiki08 - qiki08

marker绑定id后@markertap事件有效,但是@callouttap事件还是无效,请问有解决办法吗?

海角自己

海角自己

我绑定了id 但是真机上出不来 求解

4***@qq.com

4***@qq.com

怎么绑定ID呀,麻烦告诉一下了,谢谢了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复