s***@163.com
s***@163.com
  • 发布:2018-10-31 15:31
  • 更新:2019-01-08 15:40
  • 阅读:2117

mui 我用subpages引入了一个外部的html,请问我可以把mui里面的值传入到这个html里面使用吗

分类:HTML5+

假设我在mui里面的a.html里面有如下代码
var val = '123456';
mui.init({
subpages:[{
url:http:'//www.xxx.com/list.html',
id:'list.html',
styles:{
top:'45px',//mui标题栏默认高度为45px;
bottom:'0px'//默认为0px,可不定义;
}
}]
});

我希望在http://www.xxx.com/list.html 里面使用这个val,请问怎么传值?
不希望使用get 放在地址栏后面的方式,还有其他办法吗

2018-10-31 15:31 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

  • s***@163.com (作者)

    子页面通过什么读取?plus是不能用的,用html5的localStorage也读取不到

    2018-11-01 09:55

  • s***@163.com (作者)

    能认真看清楚吗,子页面是外部的html。用不了plus.storage的

    2018-11-01 12:25

  • DCloud_UNI_CHB

    回复 s***@163.com:外部html如果是你可控的,依然可以使用plus;如果你无权修改代码,可以尝试注入js代码的方式,参考webview的appendJsFile方法,http://www.html5plus.org/doc/zh_cn/webview.html#plus.webview.WebviewObject.appendJsFile

    2018-11-01 15:16

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

打开可以使用url传递参数,如:http://www.xxx.com/list.html?key=value。
目标页面可以直接解析url获取参数,或者在服务器解析页面中的数据。

  • s***@163.com (作者)

    有其他方式吗、我上面说了不想用url 的方式

    2018-11-01 14:37

  • 2***@qq.com

    我跟楼主使用一样的方式加载页面,一旦在url后边加上参数页面就会无法打开,请问这是怎么回事? 加上参数在浏览器里是可以打开的

    2019-01-08 15:37

2***@qq.com

2***@qq.com - 文档再完善点吧。。。

var sojumpparm = self.url +'?type=information';

        console.log(sojumpparm)  

// self.append(sojumpparm)
// alert(sojumpparm)
mui.init({
subpages: [{
url: sojumpparm,
id: '',
styles: {
top: heightToTop,
bottom: '0px',
}
}]

        });  

代码是这样写的

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复