lece
lece
  • 发布:2018-11-03 17:18
  • 更新:2019-12-03 16:19
  • 阅读:4142

uniapp 云打包时,如可只打App,关闭小程序打包

分类:uni-app

想用uniapp只开发App应用,不需要小程序功能。

但是目前云打包的时候,强制要求,配置小程序。

想问一下怎么取消,不打包小程序。

2018-11-03 17:18 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

1、 那不叫打包小程序。开发uni-app的app端,要安装微信小程序工具,早期的app版本调试界面的功能很弱,调试大部分在微信工具里调试。不管最终是否发布到微信。
2、更新:如果app端在manifest里启用新版v3编译器,将不再需要微信开发工具。
3、千万不要h5里开发,然后直接app打包。开发app要真机运行,真机运行没问题再打包

SimpleJalon

SimpleJalon - 个人承接PHP、uniapp项目,有案例,联系QQ 615773740,不接受外地工作,可付费提供技术支持。添加QQ时务必备注来意以及添加渠道,渠道可以写:`uniapp`

APPID?随便写个就行。

1***@qq.com

1***@qq.com

其实我也想问诶,我只是想要打包成apk,他非要我安装微信开发者工具是要闹哪样

l***@glodon.com

l***@glodon.com

实话实说,真屎

  • 深海智行

    你食屎啦

    2019-01-30 15:24

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 深海智行:你们的回复已被折叠,请勿发布无意义的顶帖内容,回答当以帮助发帖用户为主。

    2019-01-30 15:28

1***@qq.com

1***@qq.com

云打包 app 下载就行,

  • 1***@qq.com

    不行,我就是用云打包,下完微信小程序开发才能云打包

    2019-02-15 11:47

敖包天下

敖包天下

我也来吐槽一下,官方的这个非人类设计,不能选择性的打包功能,我都不要小程序,还强制打包,是什么鬼逻辑

  • DCloud_heavensoft

    新版已改进,如果app端在manifest里启用新版v3编译器,将不再需要微信开发工具

    2019-12-03 16:19

  • 敖包天下

    回复 DCloud_heavensoft: good,什么时候可以使用,是可选择性的屏蔽某个小程序,还是纯app模式?

    2019-12-04 11:05

  • DCloud_heavensoft

    回复 敖包天下: https://ask.dcloud.net.cn/article/36599

    2019-12-04 17:11

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复