p***@126.com
p***@126.com
  • 发布:2018-11-03 18:06
  • 更新:2020-04-16 11:52
  • 阅读:9893

uniapp选择图片怎么不显示的问题

分类:uni-app

我通过uni.chooseimage选择图片,想展示出来, 但是却没有数据。 我已经选了图片了。

2018-11-03 18:06 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:

uni.chooseImage({  
    count:3,  
    sourceType:['album'],  
    success:(res)=>{  
        console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));  
        this.photos = res.tempFilePaths;  
    }  
})
  • p***@126.com (作者)

    真是这个问题。 太感谢了。 我说我照着例子写的,怎么就实现不了呢。。

    2018-11-05 10:50

  • 8***@qq.com

    回复 p***@126.com: 我咋不好使呢

    2019-07-31 17:59

  • 曹曹曹

    我也是这种情况,console都出来了,也换了你的代码,但是还是不出来是为什么啊

    2021-07-05 17:37

  • 曹曹曹

    <view>

    <button type="default" @click="getImg">选择图片</button>

    <view v-for="(item,index) in imgArr" :key="index">

    <image :src="item" @click="lookImg(index)"></image>

    </view>

    </view>


    uni.chooseImage({

    count: 9,

    // sizeType压缩图片

    sizeType: "compressed",

    success: (res) => {

    this.imgArr = res.tempFilePaths

    console.log(this.imgArr)

    }

    })

    2021-07-05 17:37

1065677808

1065677808

我的从相册选取都能显示,但是调起相机拍照确定后有时候会显示有时候不会显示,请问这是什么问题?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复