全栈
全栈
  • 发布:2018-11-07 11:05
  • 更新:2018-11-21 11:55
  • 阅读:1104

【报Bug】IOS系统出现首次打开AJAX无法正常使用和闪退问题

分类:HTML5+

[内容]

iOS APP上架了,公司用7台iPhone手机进行测试,其中3台iPhone 6P 4台 iPhone 8X;

其中 iPhone 8X 有俩台出现首次打开APP AJAX无法正常使用,后面打开APP均无问题;

其中 iPhone 8X 出现闪退问题,基本都是点击了照片调用 plus.nativeUI.previewImage 后出现闪退,闪退不是100%出现,有一定几率,其中一台闪退出现几率比较小,其中一台严重闪退。

4个I8的系统分为12.0(1个)、12.1(3个),轻微闪退的那台I8是12.0系统,严重闪退的那台I8是12.1系统,其余俩台I8 12.1正常无事。

3台iPhone 6P 出现一台首次打开AJAX无法正常运行后续打开正常的问题,其余没出现任何问题;

安卓机只测试了3台,暂时无发现问题。

IDE运行环境说明
使用最新版本的HB,然后云打包;

联系方式
[QQ]1036162199

2018-11-07 11:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请提供下ipa

  • 全栈 (作者)

    已私信了~

    2018-11-08 15:19

  • DCloud_IOS_XTY

    previewImage 的问题是bug,AJAX没有重现是使用的plus.net.XmlHttpRequest吗?

    2018-11-12 11:05

  • 全栈 (作者)

    回复 DCloud_IOS_XTY:使用默认的 mui.ajax() mui.post() 官方提供的代码没做任何修改。

    2018-11-21 11:56

  • 2***@qq.com

    回复 DCloud_IOS_XTY: previewImage 的时候闪退,这问题怎么解决的?基座没事,用 android struido 运行或打包就闪退。

    2020-01-12 09:54

7***@qq.com

7***@qq.com

detected probems with API compatibility visit g.co/dev/appcompat for more info 这是什么问题啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复