老衲拿不赢了
老衲拿不赢了
  • 发布:2015-06-04 12:22
  • 更新:2015-06-04 17:29
  • 阅读:4903

关于先创建webview,加载完成后再展现的问题。

分类:HTML5+

是这样的,做个小东西,用到了点击后再加载的问题。
代码如下:

var nwaiting = plus.nativeUI.showWaiting();   
     webviewShow = plus.webview.create(url);   
          webviewShow.addEventListener("loaded", function() {  
          nwaiting.close();   
          webviewShow.show("slide-in-right", 1000);   
     }, false);

url是个本地的页面,不存在任何网络连接,纯只有头部导航,现在发现低端点儿的手机渲染有问题,滑动的动画时间越长越明显,页面是在滑动中渲染的,大概要1秒左右才能渲染完成,这样的话用户点击后看到一个白屏滑过来,过一会儿才出页面,有没有什么方法等webview渲染完成后才进行展现吗?

手机:联想 A630t

2015-06-04 12:22 负责人:无 分享
已邀请:
老衲拿不赢了

老衲拿不赢了 (作者)

查阅现有文档,基本可以确定是硬件渲染的问题。
低端机型GPU估计不行,导致渲染有问题,取消硬件渲染后倒是ok了,问题是取消后用hbuilder就没意义了,卡顿严重,希望官方能尽快处理下这个问题。

  • 虚渺

    这要求就好比要莱特兄弟的第一架飞机做超音速飞行一样无理,基础条件上不去,谈什么优化呢?用386运行win10你能做到?


    2017-01-23 09:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复