全栈
全栈
  • 发布:2018-11-09 17:26
  • 更新:2018-11-12 11:03
  • 阅读:1011

【报Bug】IOS首次安装APP打开时无网,导致AJAX提取数据失败

分类:HTML5+
iOS

iOS 系统在首次安装该APP打开时,会出现无网状态,只会出现一次,以后打开APP都不会再出现该问题;
我这边7台iOS 3台iPhone6 P 4台iPhone8X 出现2台会有该BUG的,会导致用户卸载APP和App Strop审核拒绝;

我之前上架就因为这个问题被拒绝了一次,说我们网络不支持IPv6,其实是支持的,是这个BUG问题;

同遇到该问题的朋友:
http://ask.dcloud.net.cn/question/54839?item_id=71838&rf=false

2018-11-09 17:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

是因为刚安装,用户尚未点联网授权吧?
可以在联网代码中,判断联网失败时,给与提示,然后提醒用户点击屏幕重试。

  • 全栈 (作者)

    没效果,要关了重新打开才行,只在部分IOS才出现,很奇怪。卸载重装也不会再出现问题!我使用了原生底部导航,不知道跟这个有没有关系?原生导航iOS系统有个BUG(安卓正常),字体文件路径设置(fontSrc)无效,不管设置什么都指向mui.ttf,由于可以改写mui.ttf达到目的就没提这个BUG了。


    2018-11-10 10:45

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请提供出现此问题的iOS系统版本号。

  • 全栈 (作者)

    12.0 12.1


    2018-11-21 11:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复