哈利蔺特
哈利蔺特
  • 发布:2018-11-09 20:27
  • 更新:2021-09-11 15:55
  • 阅读:7185

怎么才能禁止web-view自动铺满整个页面?

分类:uni-app

如题,web-view自动铺满整个页面,如果页面还需要部署其他组件怎么办?

2018-11-09 20:27 1 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
akuan

akuan

这也是我所想的 但貌似不行

诗小柒

诗小柒

小程序官方的web-view 也是这样的

5***@qq.com

5***@qq.com

官方应该给个参数配置,被这个规则折腾死了。想在web-view界面加些操作都不可以。

1***@qq.com

1***@qq.com

有解决方案吗?

DCloud_UNI_HT

DCloud_UNI_HT

微信小程序规范如此,不能修改 ,app 端 可以使用 5+ API 实现

  • 1***@qq.com

    迂回一下把问题解决了,并且也解决了使用外部链接的时候出现in a frame because it set 'X-Frame-Options' to 'sameorigin'.的问题


    2019-05-06 15:00

  • 1***@qq.com

    回复 1***@qq.com: 大佬,这问题怎么解决的


    2019-05-21 16:17

  • r***@cn.ey.com

    回复 1***@qq.com: 请问您,问题是怎么解决的啊 ,能给出示例代码么?非常感谢


    2019-09-06 11:24

YOLE

YOLE - 相互学习,相互扶持

     // #ifdef APP-PLUS  
		var currentWebview = this.$mp.page.$getAppWebview() //获取当前页面的webview对象  
		setTimeout(function() {  
			wv = currentWebview.children()[0]  
			wv.setStyle({top:100})//top,height等都可以设置,不能带单位  
		}, 300); //如果是页面初始化调用时,需要延时一下  
		// #endif  

上面的亲测只有app支持,小程序是默认铺满的(官方给出无解)

3***@qq.com

3***@qq.com

nvue 可以试试

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复