8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-11-12 09:47
  • 更新:2020-01-06 14:20
  • 阅读:4310

[uni-app] "scrollIndicator": "none" 无效

分类:uni-app

tab仅第一个页面可以隐藏滚动条
其他同级页面都不可以隐藏。

2018-11-12 09:47 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 湖北技升

是我代码写的有问题,还是系统这样设计的,求大神解答!

8***@qq.com

8***@qq.com (作者) - 湖北技升

把任意一页设为启动页,都可以屏蔽掉滚动条,其他也滚动条就不能屏蔽了

  • 橘子爱上柚子

    请问这个问题,你修复了吗?如果修复了,麻烦发下解决办法,谢谢了

    2019-12-17 15:00

Trust

Trust - 少说废话

确认bug

更新:已修复

  • ethan2016

    HBuilder X 2.5.1.20200103 设置仍然无效

    2020-01-06 14:14

  • k***@qq.com

    好像是vue页面没有,nvue页面还是有滚动条,2.5.1.20200103

    2020-01-07 15:59

ethan2016

ethan2016

页面内没有设置任何超出滚动,只用到 onReachBottom 加载更多数据

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复