南海小飞侠
南海小飞侠
  • 发布:2018-11-13 09:26
  • 更新:2020-08-31 21:28
  • 阅读:3576

uni-app 的audio组件在IOS下的小程序中不能播放

分类:uni-app

小程序项目中要用到audio组件,发现uni-app 的audio组件不能播放,测试下uniapp的小程序样例中的audio也是不能播放(致爱丽丝),这是官方的audio组件不完善吗?有知道的吗

2018-11-13 09:26 负责人:无 分享
已邀请:
1***@163.com

1***@163.com

小程序真机测试iOS是不可以播放的,哪位老铁解决了,可以帮帮忙吗

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

我这测试没发现问题,跑一下小程序官方示例,看它那个audio组件能播放吗?

南海小飞侠

南海小飞侠 (作者)

我是拿ipad跑的官方小程序示例,audio不能播放啊

  • 1***@163.com

    您好,您这个解决了吗

    2020-08-31 21:40

南海小飞侠

南海小飞侠 (作者)

在安卓下和小程序开发工具里audio都是正常的,只是在ios上不能播放。

南海小飞侠

南海小飞侠 (作者)

自己用innerAudioContext重新写了个audio控件,官方的弃用了。

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

好像微信的audio组件自身就有问题

  • 2***@qq.com

    audio播放不能触发onTimeUpdate事件是什么情况,就是不能实时获取当前播放时间,但是一点击停止的话可以获取到某个播放的时间点,ios的没问题,安卓的就是这个情况

    2019-02-22 15:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复