1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2018-11-14 09:56
  • 更新:2021-07-08 15:51
  • 阅读:1711

【报Bug】ios 无法选择大的视频文件

分类:uni-app

[内容]
iPhone 6s plus ios10.0.2 使用官方示例选择大的视频文件(132M),在选择了视频文件后,loading完毕后,无法自动返回官方示例APP,手动返回后显示没有选择文件
重现步骤
[步骤] iOS打开官方示例,选择接口->多媒体->视频->添加视频
[结果] 在选择了大视频文件(100M以上)后,无法返回官方示例APP中,手动返回显示没选择文件
[期望] 选择视频文件后应该正常返回APP中
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilderX] HBuilderX
[IDE版本号] 1.1.0.20181030
[windows版本号] Wind7 64
[mac版本号]

App运行环境说明
[iOS版本号] 10.0.2
[手机型号] iPhone 6s plus

联系方式
[QQ] 354612693

2018-11-14 09:56 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题已确认是Bug,下版本HBuilderX会修复。

  • 1***@163.com (作者)

    h5+ 使用input type=file 选择大于100M的文件也是无法返回,需要修复,谢谢


    2018-11-20 10:10

1***@163.com

1***@163.com (作者)

@DCloud_App_Array 20181124更新Hbuilder X 看到更新日志说修复ios相册选择大文件问题,于是删除ios手机中的基座,重新运行,发现问题没有解决,而且变得更加严重了,因为选择大视频文件后,显示正在压缩视频...,进度条直走到约30%左右不动了,等了一个多小时,仍然不动,然后APP就卡死,点击取消返回都没有反应。重试5、6遍都一样,测试机型ios10.0.2 iPhone6splus 已越狱

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

这个界面哪来的?5+没有这个界面,请提供下你的ipa,另外你选择的视频有多大?

  • 1***@163.com (作者)

    这是uniapp下的webview中使用input file 进行视频文件选择时的界面,视频文件是132M,由于我需要断点续传,所以迫不得已使用webview来实现,小视频很快,大视频一直卡在这个界面


    2018-11-29 14:42

  • DCloud_IOS_XTY

    你提供个复现问题的应用


    2018-11-29 14:55

棉花糖糖

棉花糖糖

ios 系统 h5和app 都无法播放100m左右的视频,有人遇到这个问题吗

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复