gavinxu
gavinxu
  • 发布:2015-06-04 18:16
  • 更新:2016-07-27 11:13
  • 阅读:2616

mui.ajax post 访问 restful 失败,求解

分类:MUI

后台使用 apache cxf 发布的 restful 资源,
使用 mui.ajax post 访问时 打印 error ,
使用 mui.ajax get 可以访问,并可以传递url参数

另外,后台接口使用 restful 测试工具 可以正常访问。
求解。。。

2015-06-04 18:16 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

restful是否可以在线测试?可以的话,把地址告诉我,我测试一下

  • gavinxu (作者)

    是内网的服务,我用的是火狐的RESTClient 插件测的,

    mui.ajax post 方法,我把 content-type 该成了 application/json ,会不会有问题?

    感谢您的回复。

    2015-06-04 18:52

  • DCloud_UNI_FXY

    你服务端是接受什么类型的?为啥要改content-type

    2015-06-04 19:13

  • gavinxu (作者)

    因为是restful,json交互方便一点。谢谢,问题已经解决了,是我后端接收json参数时参数列表设置错误。

    2015-06-15 10:35

粥冰

粥冰

是不是跨域问题造成的,服务器端进行下设置把

  • gavinxu (作者)

    谢谢,问题已经解决了,是我后端接收json参数时参数列表设置错误。

    2015-06-15 10:34

娴仔

娴仔

我也是这个问题,采用get的方式服务端就能接收到数据,而采用post服务端就接受不了数据。 服务端我采用的c# mvc的方式写的。估计这是通病吧,不知道怎么解决,目前只能用get了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复