8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-11-15 10:30
  • 更新:2019-03-04 00:02
  • 阅读:2004

IOS plus.runtime.restart()重启应用失败

分类:HTML5+

调用此方法后,app启动页面闪现一下后,app应用被杀死。在plus.runtime.restart()后面加一个alert(),让启动页面保持1秒左右能重启成功。

2018-11-15 10:30 负责人:无 分享
已邀请:
阴瑞琴

阴瑞琴

请问我的DC链4600~5000之间什么时候能到帐,还有理财现金750~800元,还有合伙人5000什么时候能到账?请回答!

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

app应用被杀死是什么意思?请详细描述你的问题,并提供可以复现问题的demo

  • 8***@qq.com (作者)

    你好,是提供项目源码,还是提供打包后的ipa文件。 app直接退出了(app应用被杀死)。


    2018-11-15 16:38

  • DCloud_IOS_XTY

    ipa 也可以


    2018-11-15 17:45

  • 大前端小王子

    回复 DCloud_IOS_XTY: 请问该问题解决了吗?我也遇到该问题,IOS调用plus.runtime.restart(); 出现闪退情况


    2019-10-29 14:06

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复