天使中的魔鬼
天使中的魔鬼
  • 发布:2018-11-15 12:15
  • 更新:2019-06-25 17:20
  • 阅读:1488

wap2app 原生定位-引入plusGeolocation.js后找不到_dlGeolocation属性 bug

分类:wap2app

环境:ios 12.0
更换为原生定位,参考文档引入plusGeolocation.js后,再调用navigator.geolocation.getCurrentPosition(); 方法出现ReferenceError: Can't find variable: _dlGeolocation方法,查看了plusGeolocation.js内容,发现 _dlGeolocation变量找不到在哪里定义?是不是还有什么文件需要引入。

2018-11-15 12:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_CHB

DCloud_UNI_CHB

看你在wap2app文章下方回复过,问题解决了,目前到底还要问题吗?

  • 天使中的魔鬼 (作者)

    还是有问题,会出现那个弹出框,调用的还是h5的定位

    2018-12-14 09:32

chinahappybeer

chinahappybeer - china happy beer

我也出现这问题。为何文档写一半

互亿网络王哥

互亿网络王哥

我也是这个问题,翻了几天的资料,无解, 还是会出现那个弹出框,调用的还是h5的定位

实在不知道怎么办了,求答复。愿意付费。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复