王美炸
王美炸
  • 发布:2018-11-19 10:49
  • 更新:2019-02-16 06:41
  • 阅读:1208

搜索iBeacon设备为空,但是设备是存在的

分类:HTML5+

参考示例文档,进行iBeacon设备获取
返回显示设备为空

但是实际通过手机能搜索到iBeacon设备,

代码无法获取

2018-11-19 10:49 负责人:无 分享
已邀请:
王美炸

王美炸 (作者)

返回设备信息是空

  • 1***@qq.com

    这个问题解决了吗? 我这也是返回为空

    2018-11-21 10:34

王美炸

王美炸 (作者)

测试了三个不同的Android手机,只有一台手机能搜到设备信息,并且不稳定,

在小程序在中测试是能稳定 搜到设备信息的,

不知道是不是接口问题,

设备应该是没有问题了。小程序能正常搜到。

  • DCloud_Android_zl

    麻烦提供一下使用的是哪几款手机,安卓版本号是多少,定位权限和蓝牙权限是否获得

    2018-11-22 11:58

  • L_mg

    回复 DCloud_Android_zl:魅族m5 note,android版本6.0,有设备但是获取不到设备,不知道是哪里的问题,求回复。。

    2018-11-29 14:15

fanhuafeng

fanhuafeng

我的也是,可能是基座的问题 !不知道什么时候有更新

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复