1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2018-11-19 23:42
  • 更新:2020-03-23 11:58
  • 阅读:5191

uni-app的宽度是750upx吗?

分类:uni-app

uni-app的宽度是750upx吗?为什么在我安卓手机右边会出现一条空白的垂直细线

<template>  
    <view class="on0">  

    </view>  
</template>  

<script>  
    export default {  
        data() {  
            return {  

            };  
        }  
    }  
</script>  

<style>  
.on0{  
    width: 750upx;  
    height: 80upx;  
    background: #f00;  

}  
body{  
    margin: 0;  
    padding: 0;  
    border: 0;  
}  
page{  
    margin: 0;  
    padding: 0;  
    border: 0;  
}  
</style>
2018-11-19 23:42 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

是750upx。
body和page是啥?
贴代码时,注意设置为代码格式。

  • 1***@qq.com (作者)

    那是我额外写没啥作用,我直接设置750他也不能满屏幕宽度

    2018-11-20 17:01

  • DCloud_heavensoft

    你把margin和padding写到正确的地方

    2018-11-20 18:26

追梦随想

追梦随想

确实有一个像素的空白,我今天才开始做,也遇到了,折腾半天也没搞定。。。

1***@qq.com

1***@qq.com - 我是小提莫

宽度百分百就没有了750upx确实有一条白线

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

问题已修复

2***@qq.com

2***@qq.com

width:750upx时,双击页面空白处,页面会缩放。这是为啥?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复