8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-11-21 23:27
  • 更新:2018-11-28 11:48
  • 阅读:1333

请问,使用MUI.ajax,并且强制使用5+跨域也无法跨域是什么问题

分类:MUI

请问,使用MUI.ajax,并且强制使用5+跨域也无法跨域是什么问题?

mui.ajax({
url : 'https://xxxxxxxx',
data: {},
async: true,
dataType:'json',//服务器返回json格式数据
crossDomain:true,
type:'post',//HTTP请求类型
timeout:10000,//超时时间设置为10秒;
scriptCharset:'utf-8',
headers:{'Content-Type':'application/json'},
success:function(data){
mui.toast('请求成功');
},
error:function(xhr,type,errorThrown){
//异常处理;
console.log(type);
mui.toast('请求失败');
}
});
屏蔽了mui.js中的setHeader('X-Requested-With', 'XMLHttpRequest');也无法解决

2018-11-21 23:27 负责人:无 分享
已邀请:
快帮主

快帮主 - 非饥年代,选择性裹腹。

同样遇到MUI AJAX 跨域问题。

爱灰灰

爱灰灰

服务端是否同样设置好了跨域?

  • 快帮主

    我用jQuery的ajax以及postman工具都是可以请求访问的

    2018-11-28 10:11

快帮主

快帮主 - 非饥年代,选择性裹腹。

好吧,这个问题最后还是自己解决了,可以到我的博客里查看。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复