p***@163.com
p***@163.com
  • 发布:2018-11-23 18:28
  • 更新:2018-11-23 18:39
  • 阅读:2322

【报Bug】Hbuilder最新版设置APP状态栏沉浸式出错

分类:HBuilderX

一直在用HBuilderX开发一款APP,其中设置了APP状态栏的沉浸式,代码如下

        "statusbar" : {  
            "immersed" : true  
        },

一直都没问题,今天HBuilderX提示更新之后,沉浸式便失效了,我在HBuilder重新运行基座正常,
附件中有正常和失效的效果图,以及manifest.json配置

IDE运行环境说明:HBuilderX
IDE版本号:1.2.0.20181122
[mac版本号]: 10.14 (18A391)
App运行环境说明:iPhone7

联系方式 :15291576672
[QQ]:1132225903

2018-11-23 18:28 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

配下 viewport-fit=cover"

  • p***@163.com (作者)

    目前已解决,多谢

    2018-11-26 10:04

  • 2***@qq.com

    回复 p***@163.com:怎么解决的?

    2019-01-21 17:58

  • 7***@qq.com

    回复 p***@163.com:请问怎么解决的?谢谢

    2019-03-12 16:37

  • 9***@qq.com

    回复 7***@qq.com:

    <meta name="viewport" content="initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, user-scalable=no,viewport-fit=cover" />

    Hbuilder X 不怎么怎么在配置文件里面设置无效了,要在css里面设置

    参考文档 http://www.webhek.com/post/the-notch-and-css.html

    2019-10-16 01:40

  • 2***@qq.com

    回复 p***@163.com: 大佬你式怎么解决的

    2019-11-01 14:33

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复