雕龙web
雕龙web
  • 发布:2015-06-05 16:15
  • 更新:2015-07-02 16:43
  • 阅读:4874

popover弹窗,当里面内容长度发生变化时,如何重置滚动条

分类:MUI

popover弹窗,当里面内容长度发生变化时,如何重置滚动条?不然无法滚动

2015-06-05 16:15 负责人:无 分享
已邀请:
李晓龙

李晓龙

下载这个

转眼之间

转眼之间

你解决了吗?我也想在popover里面弄个滚动条。

李晓龙

李晓龙

调用 scroll() 方法

  • 转眼之间

    求详细。我现在搞。

    2015-07-02 14:25

  • 转眼之间

    有列子代码就非常感谢了

    2015-07-02 14:25

  • 转眼之间

    我给你送分了

    2015-07-02 14:30

  • 李晓龙

    你点击之后 弹出来了一个层 里面的内容是ul li 结构的 这个时候 你的li还会动态增加吗?

    2015-07-02 14:34

  • 转眼之间

    2015-07-02 14:45

  • 转眼之间

    就固定内容和高度

    2015-07-02 14:46

  • 李晓龙

    你把文件上传一下 我下载下来看 这样实在是看不懂 都把符号转译了

    2015-07-02 14:51

  • 李晓龙

    传RAR

    2015-07-02 14:52

  • 转眼之间

    收到没?

    2015-07-02 14:59

转眼之间

转眼之间

<html>  
    <head>  
        <meta charset="utf-8">  
        <meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no" />  
        <title></title>  
        <script src="../js/mui.min.js"></script>  
        <link href="../css/mui.min.css" rel="stylesheet" />  
        <script type="text/javascript" charset="utf-8">  
            mui.init();  
        </script>  

    </head>  

    <body>  
        <header class="mui-bar mui-bar-nav">  
            <a href="#scroll">  
                <h1 class="mui-title">  
      Tap title  
      <span class="mui-icon mui-icon-caret"></span>  
    </h1>  
            </a>  
        </header>  
        <div id="scroll" class="mui-popover mui-scroll-wrapper" style="height: 200px;">  
            <li class="mui-table-view-cell">Item8</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item1</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item2</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item3</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item4</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item5</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item6</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item7</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item8</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item1</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item2</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item3</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item4</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item5</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item6</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item7</li>  
            <li class="mui-table-view-cell">Item8</li>  

        </div>  
    </body>  
</html>
转眼之间

转眼之间

压缩包里面,就让它产生滚动效果就好

李晓龙

李晓龙

我要去开会 你看看这个例子 里面有

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复