2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2018-11-26 08:55
  • 更新:2018-11-26 15:37
  • 阅读:1574

【报Bug】HBuilder X 之前沉浸模式失灵

分类:HBuilderX

hb x,的 bug ,之前版本的沉浸模式设置没问题,在真机调试是可以实现的,可是,升级后就不能用了给开发调试带来很大的郁闷,忘改正回来。

	"plus": {  
		"statusbar": {  
			//是否为沉浸式状态栏,提交云端打包后生效  
			"immersed": true,  
			//系统状态栏背景颜色,字符串类型,#RRGGBB格式  
			"background": "#4482FB"    
		},
2018-11-26 08:55 负责人:无 分享
已邀请:
奋斗now

奋斗now - java Android开发者

ios的带留海的,只要是取消了原生标题栏的,上面就会出现个白条

  • 2***@qq.com (作者)

    上一个版本的 x,ios 真机调试沉浸就没问题,升级后就不行了


    2018-11-26 09:59

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 嗯嗯嗯,撂了吧,我写bug呢。

刚才又试了一下,android 没事,ios,不管用了

2***@qq.com

2***@qq.com (作者) - 嗯嗯嗯,撂了吧,我写bug呢。

但是 ios 的顶部状态栏是透明的

  • 一休111

    请问你之后怎么改的


    2019-10-25 13:55

  • 2***@qq.com (作者)

    回复 一休111: 早就忘了,现在也没事了


    2019-11-02 20:57

DCloud_IOS_XTY

DCloud_IOS_XTY

请参考该文档注意事项

  • 2***@qq.com (作者)

    .....,就是升完级后这样了,刚才我拔了几回手机,现在又好了.....,真机调试沉浸模式又出来了.....我也没打包。


    2018-11-26 15:44

  • 2***@qq.com (作者)

    还是非常感谢你。


    2018-11-26 15:46

  • 2***@qq.com (作者)

    ......刚才断开重连又这样了


    2018-11-26 16:15

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复