antbuster
antbuster
  • 发布:2018-11-26 10:15
  • 更新:2019-08-20 10:29
  • 阅读:14069

uni-app中底部tab如何实现自定义点击事件

分类:uni-app

文档上没有说明,只有配置属性。
如果我想实现点击底部tab实现页面刷新或者新增或扫描的功能需要如何实现?

2018-11-26 10:15 负责人:无 分享
已邀请:
口区

口区 -

onTabItemTap

1***@163.com

1***@163.com -

onTabItemTap里面参数 可以判断 当前下标有 0 1 2 3 传参赋值 进行判断 点击等于下标的情况下 执行某一个事件

  • 1***@qq.com

    我的场景跟你一样 点击扫一扫的tabbar只做扫码功能, 但是tabbar会有样式跳转 这个咋解决

    2020-01-19 19:09

  • 王潇

    回复 1***@qq.com: 你这个解决了吗

    2020-04-06 15:39

  • 王潇

    回复 1***@qq.com:咋解决的,大佬

    2020-04-06 15:39

zhangdaren

zhangdaren - 小程序转uniapp工具:https://ext.dcloud.net.cn/plugin?id=2656

同求!!!

antbuster

antbuster (作者)

@DCloud_heavensoft uni-app原生的tabbar做不到吗?

拾伍兮

拾伍兮

请问你最终怎么解决的?能方便说一下吗?

秋天无风

秋天无风

同求,uni-app中底部tabbar怎么实现onclick算定义点击事件?

没得好名字

没得好名字 - 90后前端妹子一枚

亲问解决了吗

7***@qq.com

7***@qq.com

同求,点击切换tab实现刷新

  • 7***@qq.com

    用onShow好像可以,刚才试了下

    2019-05-16 16:00

d***@foxmail.com

d***@foxmail.com

onTabItemTap希望支持非自定义组件模式啊,官方大佬改造一下

3***@qq.com

3***@qq.com

onShow可以

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复