f***@163.com
f***@163.com
  • 发布:2018-11-26 15:13
  • 更新:2020-12-04 17:06
  • 阅读:2909

Android离线打包时,如何配置启动页

分类:5+ SDK

在manifest.json中配置了启动页,但是在Android Studio中使用离线打包,启动页并没有生效,还是原来默认的启动页。
请问在原生打包时,如何配置启动页?

2018-11-26 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

drawable目录下会有splash.png图片 更换你的图片

  • f***@163.com (作者)

    解决了,谢谢您的解答。

    2018-11-26 17:06

  • d***@126.com

    订 可用

    2019-09-24 16:51

  • zJianJun

    回复 f***@163.com: 怎么解决的?

    2019-10-23 09:06

  • 1***@qq.com

    回复 f***@163.com: 楼主你好,我Android Studio中替换drawable中的splash.png之后重新编译打包下载到手机上,启动页显示的还是原先的图片,这个要怎么解决?

    2020-04-24 19:00

  • f***@163.com (作者)

    回复 1***@qq.com: 我后来已经放弃这种集成模式了,改用widget集成,启动页使用原生适配。https://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/81

    2020-05-18 10:48

  • flashplume

    这么重要的方法,为啥在帮助文档里不写一下呢。终于找到解决方法了

    2021-09-02 13:41

  • 橘子桔子

    回复 flashplume: 麻烦问下,怎么解决的啊?

    2021-09-02 19:05

  • flashplume

    回复 橘子桔子: drawable目录下会有splash.png图片 更换你的图片。 就是把自定义的开屏图改名字为splash.png放到drawable及其同级的各个目录下,就会有用了。不用配置mainfest.json里的图片地址。

    2021-09-02 21:11

net_nffx

net_nffx

怎么处理全面屏图片被挤压变形的问题

  • f***@163.com (作者)

    早就放弃离线打包,直接使用widget集成,启动页使用原生适配。https://ask.dcloud.net.cn/docs/#//ask.dcloud.net.cn/article/81

    2020-04-24 09:14

a***@163.com

a***@163.com

现在配置好了启动页之后,在不同的分辨下都会拉伸,这个问题怎么解决呢

  • 1***@qq.com

    您好 你这个不同分辨率的都会拉伸的问题解决没

    2021-04-23 14:04

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复