l***@163.com
l***@163.com
  • 发布:2018-11-26 19:30
  • 更新:2021-05-14 15:21
  • 阅读:2474

通知栏更新-进度条

分类:uni-app

我用uni-app已经做到了下载和安装.

请问有没有什么方法可以在通知栏显示更新的进度

2018-11-26 19:30 负责人:无 分享
已邀请:
Chenboy

Chenboy

很多原生的功能都没有支持,有时候确实有点难搞,只希望官方一步步完善一下。。。

以何为家

以何为家 - 这个人很烂,暂无介绍

建议官方出一个这个功能,在调用uni.downloadFile 的时候可设置是否在通知栏显示进度

  • 5***@qq.com

    对,集成在下载API里最好了

    2022-06-09 17:02

5***@qq.com

5***@qq.com

你好,请问解决这个问题了吗

lijunshuai

lijunshuai - 没有

同问,解决了吗

2***@qq.com

2***@qq.com - 蜗牛

求方法,困扰好几天了

  • lijunshuai

    问过技术人员,说不支持

    2019-12-13 10:31

1***@qq.com

1***@qq.com - 为程序生,为bug死,伴随代码一辈子

这个可以用java做底层系统通知栏调用

incool

incool

建议官方出一个这个功能。。。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复