zk998
zk998
  • 发布:2018-11-26 22:07
  • 更新:2019-01-08 22:51
  • 阅读:3070

【报Bug】tab页面在全面屏iphonex上显示不正常

分类:HBuilderX

tab页面在非全面屏如iphone8上显示正常,但在全面屏iphonex上显示不全,hbuliderx升级到1.2之前是ok的,升级后就变这样了。如下图
iphone8:

iphonex:

试用官方hello mui同样这个问题,现在没有解决方案吗?

2018-11-26 22:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

请等待修复

  • 鸭腿儿

    哪里可以知道修复好了没有?

    2018-11-30 15:35

  • zk998 (作者)

    升级了最新版本,好像还是没有修复

    2018-12-14 13:46

  • lafer

    什么时候可以修复啊,等着上架的

    2018-12-25 09:18

zk998

zk998 (作者)

希望尽快修复,项目紧迫啊!升级后经常会有意想不到的问题,真心希望每个升级版发布前多多测试,不要拿拥趸们做小白鼠了!!拜托拜托!!!!!

zk998

zk998 (作者)

这都一周了,有什么进展吗?

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

你可以进苹果了吗

艺宝皮皮

艺宝皮皮

同样问题 静等解决方案!

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

20:33:24.744 正在建立手机连接...
20:33:25.678 正在安装手机端HBuilder调试基座...
20:33:49.939 安装失败 return code=-402653058,请手动安装E:\HBuilderX\plugins\launcher\base\iPhone_base.ipa到手机上(可使用iTools安装),并重新运行真机调试。
20:33:49.958 已停止运行...

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我连苹果都进不了

  • zk998 (作者)

    我用的是模拟器,没用真机测试

    2018-12-04 08:43

  • 老哥教教我

    进不了,用HBuilderX安装下,再用HBuilder就可以了

    2018-12-04 12:23

s***@163.com

s***@163.com - sddw81

我还是用苹果电脑开发吧,这个是在苹果手机模拟器出现的bug

么也不说了

么也不说了

同样问题,还有更新后沉浸式状态栏也有问题,我的是5+app

zk998

zk998 (作者)

今天更新了,但这个问题还是没有解决,请问什么时候能解决?

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

修改后会有相关更新日志的,没有就是没修复,大家别着急。

  • Jahn

    大佬我想问下uni-app 能集成第三方sdk吗

    2018-12-18 23:36

  • 深海智行

    回复 Jahn:能啊

    2018-12-19 14:15

  • Jahn

    回复 深海智行: 在uni-app里面吗? 怎么集成的阿 有Demo吗 求个联系方式

    2018-12-19 22:56

  • 深海智行

    回复 Jahn:同5+项目,找我集成的话,并不免费:2579915825

    2018-12-20 13:08

lafer

lafer

有解决了吗 我也遇到这个问题了,急人的很,每次更新后打包总会出一些意外的问题

深海智行

深海智行 - 专注前端培训

大家不要慌,先禁用沉浸式状态栏,改设置状态栏颜色。

zk998

zk998 (作者)

android(华为)全面屏现在显示ok了,但 ios还是不行

  • DCloud_IOS_XTY

    在你创建webview 配下style {"contentAjust":false}

    2018-12-27 10:25

zk998

zk998 (作者)

hbuilderx都升级无数遍了,还是这德性,到底什么时候能修复啊!???真太让人失望了。

  • 4***@qq.com

    我试了下,在这个页面<meta name="viewport" content="width=device-width,initial-scale=1,minimum-scale=1,maximum-scale=1,user-scalable=no,viewport-fit=cover" />加viewport-fit=cover 底部可以正常显示

    2019-01-25 15:58

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复