shenxianyan
shenxianyan
  • 发布:2018-11-26 22:14
  • 更新:2020-09-25 18:33
  • 阅读:4069

nvue中无法使用bindingx

分类:nvue

uni-app 内置了 BindingX,可直接使用调用完成复杂的动画效果。

升级只提示了这一句话,没有代码示例,跑不起来。求指导。

2018-11-26 22:14 负责人:无 分享
已邀请:
y***@100to.com

y***@100to.com

mac系統下,使用nvue,沒有中文目錄,

錯誤提示:文件查找失败:'weex-bindingx'

解決不了。

Neil_HL

Neil_HL

shenxianyan

shenxianyan (作者) - weex先发

完全按照参考说明弄了好几遍,都没出效果。

  • Neil_HL

    看看hbuilderx的版本是不是1.2.0以上;检查import bindingX的时候,bindingXjavascript:;是不是undefined


    2018-11-28 13:30

z***@qq.com

z***@qq.com

hbuilderx:1.8.5-alpha

复制实例代码:出现Cannot find module 'weex-bindingx'

项目目录全英文,没有中文,

文件查找失败:'weex-bindingx'

Error: Build failed with errors.

../../../DEMO/0yuan/0yuan/pages/chatHome/test.nvue

DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

需要一些基本的npm知识。如果项目是HBuilderX创建的,根目录没有package.json,需要先npm init一下,然后再安装bindingx的npm库。
更新:从HBuilderX 2.3.4起,内置了bindingx,不用npm安装了

  • rainbow57

    我使用的HBuilderX2.8.11-alpha不会自动安装,还是通过npm install 解决了这个问题。可能因为运行的是从插件市场里面导入的代码。


    2020-09-07 14:55

  • 1***@qq.com

    试了下官网的bindingx没有问题(官网demo都是eventType: 'timing',类型的),在使用eventType: 'pan'手势拖拽动画时,在ios手机中第一次拖拽没有返回回调,第二次以后才可以。反馈链接:https://ask.dcloud.net.cn/question/123083


    2021-05-15 13:55

落魄前端

落魄前端 - 秃头

https://alibaba.github.io/bindingx/demos 这个网站里的示例代码打不开 ????

落魄前端

落魄前端 - 秃头

https://alibaba.github.io/bindingx/demos 这个网站里的示例代码打不开??

落魄前端

落魄前端 - 秃头

BindingX demo示例可参考 BindingX 示例 里 vue 的相关示例,将实验田里的 vue 代码拷贝到 nvue 文件里即可。 相关示例完全打不开 ??? 那有什么用??

Drager

Drager

相关示例完全打不开 +1

快乐的小pig

快乐的小pig

官方的示例到是跑起来了,但是 监听 页面滚动 跑不起来,从scroll-view,list都是试过,没用!

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复