h***@126.com
h***@126.com
  • 发布:2018-11-28 14:11
  • 更新:2018-12-26 17:25
  • 阅读:1384

【报Bug】plus.gallery.pick的filter设置video后在部分手机无效还是打开的图片

分类:HTML5+

plus.gallery.pick的filter设置video后在部分手机(美图、红米)无效还是打开的图片
[内容]
plus.gallery.pick( function(e){

        for(var i in e.files){    
            var fileSrc = e.files[i];  
            plus.io.resolveLocalFileSystemURL(e.files[i], function(entry){  
                entry.file(function(file){  
                        var fileSize = file.size/1024;  
                        if(fileSize>81920){  
                            mui.toast("视频文件超过了80MB,请重新拍摄或选择!");  
                        }else{  
                            creatArticle.dataURL(fileSrc,2,fileSize);   
                        }                                  
                    },function(e){  
                        mui.toast("读写出现异常: " + e.message );  
                    })  
             })           

        }    
    }, function ( e ) {    
        console.log( "取消选择视频" );    
    },{    
        filename:"_doc/",  
        filter: "video",    
        multiple: true,    
        maximum: 1,    
        system: true,    
        onmaxed: function() {    
            plus.nativeUI.alert('一次最多只能选择1个视频');    
        }    
    });  

重现步骤
[步骤]安卓安装包安装在美图手机或者红米上调用相册选择视频
[结果]打开的是图片filter设置video无效;
[期望]像其他手机一样打开相册视频;

IDE运行环境说明
[HBuilder]

App运行环境说明
[Android版本号:7.1.1]
[手机型号:meitu M8]

联系方式
[QQ]443143806

2018-11-28 14:11 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

此问题是在不同ROM上的兼容性导致,我们做了优化,这里可下载新的真机允许基座
请更新HBuilderX到最新版本1.2.1.20181126,替换HBuilderX安装路径下“plugins\launcher\base”目录中的android_base.apk(注意重命名文件名)。
手动删除手机上已经安装的HBuilder应用,重新真机运行。

  • h***@126.com (作者)

    在基座上调试是没有问题了可是一打包就又不行了,请问有什么解决办法么?

    2018-11-29 10:33

h***@126.com

h***@126.com (作者)

在基座上调试是没有问题了可是一打包就又不行了,请问有什么解决办法么?

颜培红

颜培红 -

楼主,解决了吗,我这边在做的时候发现安卓下大部分都不能筛选出视频,求解答

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复