wp_drifter
wp_drifter
  • 发布:2018-11-28 14:55
  • 更新:2022-04-11 08:42
  • 阅读:2897

android 启动图片是9.png,在线打包安装后还是变形,

分类:uni-app

详细问题描述:

android 启动图片是9.png,在线打包安装后还是变形,
并且启动图片上方状态栏是黑色的

重现步骤

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
华为P20,小米S8测试都有问题,其他机型还未测试

附件
包含9.png图片和安装包apk
联系方式
QQ:118191892

2018-11-28 14:55 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

9.png设置的拉伸区域是哪里?是真的9.png,还是改的扩展名?

  • wp_drifter (作者)

    你可以看看附件,我上传了9.png的图片,拉伸区域是左边扩展,下部区域扩展

    2018-11-29 22:54

DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

HBuilderX 1.3.1.20181211版本已修复此问题

Trust

Trust - 少说废话

上传下所使用的 .9 文件

喜欢技术的前端

喜欢技术的前端 - QQ---445849201

通过android studio 制作的图片,能看到图片已经大了一个像素了,但还是变形,在小米8青春版上机上,麻烦测试一下,hbuider版本1.5.4

苛学加

苛学加 - 向阳而生

关于.9.png图片的使用效果可查看https://ask.dcloud.net.cn/article/37365

uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

安卓.9图制作的超级详细步骤:https://blog.csdn.net/qq_42961150/article/details/121417954?spm=1001.2014.3001.5502

代做启动图

代做启动图 - 代做 安卓.9.png / iOS苹果storyboard 启动图片,做好满意了再给钱。 QQ: 514583562 价格便宜

代做 storyboard / 安卓 .9图片,价格便宜,保证质量 +QQ 514583562

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复