8***@qq.com
8***@qq.com
  • 发布:2018-11-28 16:34
  • 更新:2018-11-28 16:38
  • 阅读:2599

uni.showToast

分类:uni-app

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
uni.showToast({
title:"开发中...",
icon:"none",
duration:2000,
success: () => {
},
complete:()=>{
uni.navigateTo({
url:"../index2/index2"
})
}
})
重现步骤
[步骤] 在showToast里的complete回调函数写上页面跳转逻辑,每次都不能展示相应设置的秒数再 跳 转页面
[结果]
[期望]
[如果语言难以表述清晰,可以拍一个视频或截图,有图有真相]

IDE运行环境说明
[HBuilder 或 HBuilderX]
[IDE版本号]
[windows版本号]
[mac版本号]

App运行环境说明
[Android版本号]
[iOS版本号]
[手机型号]
[模拟器型号]

附件
[IDE问题请提供HBuilderX运行日志。菜单帮助-查看运行日志,点右键打开文件所在目录,将log文件压缩成zip包上传]
[App问题请提供可重现问题的代码片段,你补充的细一点,问题就解决的快一点]
[安装包]

联系方式
[QQ]

2018-11-28 16:34 负责人:无 分享
已邀请:
Trust

Trust - 少说废话

目前的规范是这样的,发生页面切换就会关闭这些 dialog。
你的需求是什么,页面切换依旧在 loading?请详细描述。

  • 8***@qq.com (作者)

    我希望按照上面设置的时间之后。触发回调函数 然后再跳转页面, 我最终想要的就是已经设置了2000ms 就在2000ms 之后再完成跳转

    2018-11-29 17:06

  • Trust

    回复 8***@qq.com:跳转的地方 setTimeout 处理一下吧

    2018-11-29 17:14

  • 迪丽热bug

    回复 8***@qq.com: 楼主解决了吗?过了半年了 现在还是有这个问题

    2019-07-10 09:43

  • 8***@qq.com (作者)

    回复 迪丽热bug: 还是这样没有变化

    2019-08-30 17:48

  • paper_

    回复 8***@qq.com: 楼主你们也是H5不行吗?

    说好的单页,理论上跳转也会保留住提示等到延时结束后才对...

    APP上倒是跳转也会保留

    现在只能自己使用setTimeout 把提示时间减短,结束了再跳转...

    2019-12-07 11:56

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复