弹一尘
弹一尘
  • 发布:2018-11-29 13:04
  • 更新:2019-03-06 18:04
  • 阅读:10748

【报Bug】创建uni-app DEMO项目无法在微信开发者里运行

分类:HBuilderX

新装的hbuilderX 新装的微信开发者工具 新装的win10系统。建立的是默认的uni-app hello demo项目

12:57:13.701 项目 'hello uni-app' 开始编译...
12:57:51.137 正在启动微信开发者工具...
12:57:52.356 Initializing...
12:57:52.356 Please ensure that the IDE has been properly installed
12:57:52.356 init error: { Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default.cli'
12:57:52.356 at Object.fs.openSync (fs.js:648:18)
12:57:52.356 at Object.fs.writeFileSync (fs.js:1293:33)
12:57:52.356 at C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信web开发者工具\package.nw\js\common\cli\index.js:1:10536
12:57:52.356 at <anonymous>
12:57:52.356 at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:188:7)
12:57:52.356 at Function.Module.runMain (module.js:655:11)
12:57:52.356 at startup (bootstrap_node.js:187:16)
12:57:52.356 at bootstrap_node.js:608:3
12:57:52.356 errno: -4058,
12:57:52.356 code: 'ENOENT',
12:57:52.356 syscall: 'open',
12:57:52.356 path: 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default\.cli' }

2018-11-29 13:04 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

微信开发工具安装后,打开下,用手机微信扫描下登录就行了。

Trust

Trust - 少说废话

上传下有问题的demo

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

就是hbuilderX 里创建的默认 hello uni-app

qingshengsky

qingshengsky - 80后IT男

我这边也是同样的问题

弹一尘

弹一尘 (作者) - app全栈开发

提示错误的几个地方 你删除试试
还有HBuilderX C盘的缓存也删除试试

2***@qq.com

2***@qq.com - 毕业实习中。。。

我也是这问题,不知道怎么解决
最新的HX,最新的微信开发者工具,试过重装
创建的项目是uniapp默认的

  • 1***@qq.com

    你好请问你解决了吗


    2018-12-14 11:50

  • 2***@qq.com

    很奇怪,创建组件模板的时候又可以了,不知道具体是什么原因


    其实我要做的是公众号H5开发,不知道该用什么技术好,看到uniapp就想尝试一下,没想到还没开始就遇到了问题,哈哈


    2018-12-21 10:07

Dexc

Dexc

这是需要更新微信工具

1***@163.com

1***@163.com

首先你得升级微信开发者工具到最新版,

然后打开微信开发工具--->设置--->安全--->开启服务端口,

进入XHbuilder,点击工具--->设置,找到微信开发者工具安装目录,设置启动地址,

打开项目的pages.json,拉到最底下,配置启动界面:name,path和query。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复