7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-11-30 22:07
  • 更新:2018-12-03 15:36
  • 阅读:931

【报Bug】5+视频控件导致系统亮度修改无效

分类:HTML5+

使用了5+视频控件后,只要进入过含有该控件的页面,系统亮度修改都无效,希望官方能关注一下

2018-11-30 22:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

请详细描述出现此问题的环境,iOS还是Android?具体设备详细信息(系统版本等),以及操作步骤。

  • 7***@qq.com (作者)

    目前手上已有的安卓都存在这个问题(已有:三星s8、oppo r11 plus、华为AL100),只要页面中有puls.video播放控件,此时调节系统亮度无效,例如,在调整亮度最亮,app亮度不会有任何变化,当app进入后台或者退出时整个手机的亮度变为最亮,总之就是亮度调节,在含有puls.video播放控件的app前台状态下,调节失效

    2018-12-18 18:27

  • 7***@qq.com (作者)

    可以加我qq,发你视频,可能更方便你们定位问题原因!

    2018-12-18 18:29

  • 7***@qq.com (作者)

    qq:76901932

    2018-12-18 18:29

  • DCloud_Android_zl

    回复 7***@qq.com:使用的是HBuilder还是HBuilderX,版本号是多少?

    2018-12-24 14:47

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复