SevBuild
SevBuild
  • 发布:2018-11-30 23:30
  • 更新:2022-07-21 14:51
  • 阅读:29996

uni-app有哪些ui框架/css框架可用?

分类:uni-app

如题。除了那个什么grace

2018-11-30 23:30 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_heavensoft
  • SevBuild (作者)

    你好,我使用了zanui-mpvue。然后引入后发现样式并未生效。请问论坛有引入这类的教程吗?

    2018-12-01 19:18

  • SevBuild (作者)

    如果可以的话,建议出一份教程。graceui我也买了。但是很多地方还是不如人意,所以寻求其他的CSS框架。

    2018-12-01 19:24

  • DCloud_heavensoft

    可能是px的问题。px在不同手机样式不一样,需要改成upx或rpx

    2018-12-02 02:43

  • DCloud_heavensoft

    参考https://ask.dcloud.net.cn/article/34945

    2018-12-02 02:43

incess

incess - 阿莫熊科技,长期合作项目,QQ微信同号 1410323850 专业团队为您解决问题

那个graceui看了文档就觉得垃圾,还收费。第一次看见组件库还有收费的,我正在写一套组件库,准备写完了,年前就能开源

  • 1***@qq.com

    加油!,期待你的组件库!

    2019-01-11 20:18

  • 靖墨如霖

    最近也在找好用些的ui框架,发现graceui 不怎么好用,样式比较差,还不如找开源的Vant Weapp ,期待你的组件库。

    2019-01-12 16:07

  • 蓝忧夜

    @347900574@qq.com:你有graceUI?能分享么

    2019-01-15 09:25

  • 蓝忧夜

    期待你的库早点出啊,出来通知一声

    2019-01-15 09:25

  • 1***@qq.com

    支持一下

    2019-01-15 09:43

  • 3***@qq.com

    支持一下

    2019-01-15 10:30

  • SevBuild (作者)

    我购买了,但是他们限制了传播。我也想共享给各位。正如楼主所说,真的做得不咋地。。。我现在都是用vant

    2019-01-16 02:08

  • 1***@qq.com

    望通知,感谢

    2019-01-16 13:14

  • 牧麟

    支持一下

    2019-01-19 14:30

  • 蓝忧夜

    @93071897@qq.com:不能发送么

    2019-01-23 13:45

  • 蓝忧夜

    @93071897@qq.com:uni-app好像不能使用vue的UI框架吧

    2019-01-23 13:46

  • sonicsunsky

    开源了吗?

    2019-01-28 11:14

  • 逍涯

    我88买了入门教程,看几节就不看了,都是官方文档!确实有点失望,期待你的作品

    2019-01-31 15:07

  • 5***@qq.com

    @93071897@qq.com:怎么用vant??

    2019-02-12 11:40

  • c***@msn.com

    支持。。。

    2019-02-19 15:25

  • 1***@qq.com

    能不能说一下你是怎么通过看文档判断这个ui不好的,学习一下

    2019-02-25 13:41

  • 7***@qq.com

    期待你的组件,加油

    2019-07-12 15:09

  • 6***@qq.com

    回复 SevBuild: GraceUI现在最新的版本做的怎么样了呢,我现在正好就在找合适uni的一个UI框架。

    2020-03-11 14:05

  • 1***@qq.com

    期待你的组件库

    2020-11-14 14:35

七分道道

七分道道 - 七分道道

根据目前的实际操作,大多数组件包括官方的扩展组件甚至BUTTON组件,在部分情况都会发生跨端异常。
插件市场的产品很多也只支持个别端。
现在都有第三方恐惧症了。

5***@qq.com

5***@qq.com

graceUI 就是个极品垃圾!唉

s***@foxmail.com

s***@foxmail.com

mark支持

倔强的木头

倔强的木头 - .......

graceUI 很不错,组件好全,更新也及时!已经购买感觉很划算!

  • 四阿哥

    你是托吧

    2019-02-25 22:31

  • 妞妞

    回复 四阿哥: 这还用问

    2019-10-14 16:15

  • fjy1012

    醉了,买了你们的graceUI好多都有问题,真的无语,无力吐槽

    2019-10-21 09:12

  • 6***@qq.com

    回复 fjy1012: 老哥,能加一个你的联系方式,详细了解一下graceUI吗

    2020-03-11 14:26

  • fjy1012

    回复 6***@qq.com: 别了解了,这个好多问题好药钱,colorUI更强大还是免费的,我才发现这个UI

    2020-03-31 10:09

1***@qq.com

1***@qq.com

uview也挺好用的

要回复问题请先登录注册