7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2018-12-02 10:13
  • 更新:2019-12-19 00:54
  • 阅读:1607

【报Bug】HBuilder X 最新版鼠标移动到运行到手机或模拟器会自动打开模拟器

分类:HBuilderX

详细问题描述(DCloud产品不会有明显的bug,所以你遇到的问题大都是在特定环境下才能重现的问题,请仔细描述你的环境和重现方式,否则DCloud很难排查解决你的问题)
[内容]
HBuilder X 最新版,点击运行-鼠标移动到 运行到手机或模拟器,不点击,自动会打开我们模拟器运行配置路径中的模拟器
不知道是不是只有我这样

2018-12-02 10:13 负责人:无 分享
已邀请:
v***@163.com

v***@163.com

我的也是这样, 只要装了Chrome, 就会这样, 卸载了就不会, 有解决方案吗?

  • DCloud_HB_WDL

    点击菜单【设置】【运行设置】 这块不要随便配置

    2019-07-22 10:51

  • Mr_Zhao

    回复 DCloud_HB_WDL: 应该怎么配置的 我的也是这样

    2021-09-14 10:37

1***@163.com

1***@163.com

我的也是这样,根本不给机会进云点击或选择别的项

1***@qq.com

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复